Aktuelle Zeit: 26.09.2017, 07:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler bei Directupload!?
BeitragVerfasst: 25.11.2008, 22:10 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 07.09.2008, 18:59
Beiträge: 463
Hallo zusammen hatte grade im Forum viele Bilder versucht von Directupload zu öffnen. Die Miniaturansicht im Beitrag ist da nur wenn ich das Bild anklicke öffnet sich Directupload und ein Kreuz entstatt ein Bild ist zusehen. Wo ran liegt das ????

PS: Die Beiträge gehören zu den Neueren

Gruß Christopher


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 25.11.2008, 22:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007, 18:10
Beiträge: 15300
Was ich bis jetzt per Stichprobe rausgefunden habe, ist daß die über Premium-Mitgliedschaft hochgeladenen Fotos offensichtlich noch funktionieren - und die "normalen" eben nicht!

Was z.B. nicht geht: :(
viewtopic.php?p=60873#p60873
viewtopic.php?p=60167#p60167
viewtopic.php?p=59003#p59003
viewtopic.php?p=59364#p59364

und die funzionieren noch: :D
viewtopic.php?p=60965#p60965

Auf der directupload-HP ist keine aktuelle Fehlermeldung zu finden; ich denke, es bleibt uns nichts anderes übrig, als abzuwarten und das Ganze mal zu beobachten! :?

Wenn alle Stricke reißen, müssen wir mal 'ne Mail an die Macher von directupload schicken! :|
Wer weitere, nicht funktionierende directupload-Bilder findet, der möge bitte mal den Link zum Beitrag hier posten!

Gruß, Jürgen

_________________
Das perfekte Geschenk für alle Feuerwehrfans und Modellbauer: Das Buch zum Hobby!
"Feuerwehr Nordstadt - eine fiktive Großstadtfeuerwehr im Modell"

Alle Infos zum Buch -> viewtopic.php?p=123747#p123747


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 13:17 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 19.05.2007, 15:40
Beiträge: 298
@ Jürgen
Hat sich erledigt. Die Bilder sind wieder aufrufbar!

_________________
Viele Grüße aus Südbaden
Andy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 26.11.2008, 13:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007, 18:10
Beiträge: 15300
Na prima! :D
Da hatte sich wohl gestern der Server bei directupload verschluckt.... :wink:

Kann ja jedem mal passieren! :lol:

_________________
Das perfekte Geschenk für alle Feuerwehrfans und Modellbauer: Das Buch zum Hobby!
"Feuerwehr Nordstadt - eine fiktive Großstadtfeuerwehr im Modell"

Alle Infos zum Buch -> viewtopic.php?p=123747#p123747


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Bilderverlust bei Directupload
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 13:12 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2008, 17:58
Beiträge: 4217
Hi Leute,

vielleicht ist dem ein oder anderen schon aufgefallen, dass gerade viele Bilder von Directupload verschollen sind - bei mir auch eine ganze Menge! :? :cry:
Woran das liegt, weiß der Geier, angeblich soll das ja nur immer vorübergehend sein. Aber der "vorübergehende" Verlust allein in meinen Galerien (betrifft meine Inhalte in diesem Forum recht massiv) macht mir doch ein wenig Sorgen. Im Forum von Directupload gibt es bisher nur Meldungen, dass viele Bilder fehlen, Antwort der Chefs gibt es aber noch keine.

Sollte sich da was neues ergeben, melde ich das hier...
(Oder einer von Euch kommt mir da zuvor. ;-) )

_________________
Viele Grüße von der Südbaar -
Ralf
...Bei mir sind übrigens Theorie und Praxis bestens vereint...! O.o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 13:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007, 18:10
Beiträge: 15300
Sind das denn Bilder, die per Premium-Mitgliedschaft hochgeladen wurden?

_________________
Das perfekte Geschenk für alle Feuerwehrfans und Modellbauer: Das Buch zum Hobby!
"Feuerwehr Nordstadt - eine fiktive Großstadtfeuerwehr im Modell"

Alle Infos zum Buch -> viewtopic.php?p=123747#p123747


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 13:31 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2008, 17:58
Beiträge: 4217
Kurz gesagt: alle (bei mir)!

_________________
Viele Grüße von der Südbaar -
Ralf
...Bei mir sind übrigens Theorie und Praxis bestens vereint...! O.o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 13:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 26.04.2007, 12:35
Beiträge: 4622
Ich habe gerade mal meine Galerien überflogen und auch ein paar wenige Löcher entdeckt (Premium-Mitgliedschaft, Laufzeitende noch lange nicht erreicht).
Ich werde das erstmal beobachten, vielleicht ist es ja nur eine vorübergehende Sache.

_________________
Et hätt noch immer jot jejange!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 15:22 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007, 18:10
Beiträge: 15300
Alle Bilder sind wieder da - jedenfalls alle in meinen Premiumgalerien!
Da hatte sich wohl nur einer der directupload-Server leicht verkühlt... :wink:

Also: don't panic! 8)

_________________
Das perfekte Geschenk für alle Feuerwehrfans und Modellbauer: Das Buch zum Hobby!
"Feuerwehr Nordstadt - eine fiktive Großstadtfeuerwehr im Modell"

Alle Infos zum Buch -> viewtopic.php?p=123747#p123747


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 22:37 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2008, 17:58
Beiträge: 4217
Ja, ich muss zugeben, ich bin (mal wieder) etwas zu ungeduldig gewesen, scheint soweit wieder alles in Butter...
Ich sollte vielleicht dringend da mal an meiner Geduld arbeiten. :roll:
:mrgreen:

_________________
Viele Grüße von der Südbaar -
Ralf
...Bei mir sind übrigens Theorie und Praxis bestens vereint...! O.o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Probleme mit directupload.
BeitragVerfasst: 26.09.2010, 18:46 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2008, 10:44
Beiträge: 254
Hallo zusammen,

ich wollte gerade einen neuen Beitrag ins Forum stellen, aber es funktioniert nicht.
Ich habe meine Bilder bei directupload als Premium Mitglied hochgeladen und ins Forum kopiert.
Wenn ich auf Vorschau klicke kommt immer nur:

Die Größe des Bildes konnte nicht ermittelt werden.

Was kann das sein?
Ich bitte um Hilfe.

Danke

Gruß Stefan

Erledigt! funktioniert wieder.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 26.09.2010, 20:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007, 18:10
Beiträge: 15300
Testestest:

Bild

Geht doch! :wink:

Schick mir bitte als erstes mal den verwendeten Bilderlink per PN, dann schau ich mir das mal an!

_________________
Das perfekte Geschenk für alle Feuerwehrfans und Modellbauer: Das Buch zum Hobby!
"Feuerwehr Nordstadt - eine fiktive Großstadtfeuerwehr im Modell"

Alle Infos zum Buch -> viewtopic.php?p=123747#p123747


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Im Forum hochgeladene Bilder werden nicht angezeigt
BeitragVerfasst: 16.03.2011, 23:58 
Offline
User

Registriert: 08.10.2009, 18:02
Beiträge: 60
Hallo!

Seit dem WE habe ich das Problem, dass mir von directupload keine Bilder mehr angezeigt werden. Bei anderen Usern funktionierts ohne Probleme!
Erhalte immer folgende Fehlermeldung (directupload meinerseits uch informiert):

Zitat:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /var/www/s7/show_image.php on line 18
directupload.net

Die Verbindung zu unserem MySQL-Server ist fehlgeschlagen!
Falls dieser Fehler auftritt, wäre es sehr hilfreich,
wenn Sie das unter 0176 - 22 85 33 89 uns melden würden!

In solchen Fällen sind wir 24 Stunden am Tag erreichbar!

Vielen Dank!


Folgende Schritte durchgeführt: cookies gelöscht, cache geleert, cmd/configdns, Provider abgefragt wegen Domain Server Aktualisierung, auch eine Systemwiederherstellung brachte keinen Erfolg! :(
Hat noch jemand einen Tipp oder ähnliche Probleme?

Gruß Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 17.03.2011, 00:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2007, 18:10
Beiträge: 15300
Hallo, Thomas! :D

Matthias Keck, der Betreiber von directupload, hat in seinem eigenen Forum bereits um 16:52 Uhr geschrieben, dass nur relativ wenige Nutzer der directupload-Dienste dieses Problem haben und dass es eindeutig beim jeweiligen Provider liegt! Was aber am Wichtigsten ist: Dieses Problem sollte innerhalb der nächsten Stunden von den Providern beseitigt werden!

Geschrieben hat Matthias das in diesem Posting (http://directupload.matthias-keck.de/in ... 6#post2056):
Matthias Keck hat geschrieben:
...wir haben uns dem Problem nochmal angenommen und müssen glücklicherweise feststellen, dass dies kein Systemfehler unsererseits ist.
Vielmehr liegt es daran, dass Ihr Provider auf nicht aktualisierte Name-Server zugreift und Ihre Bildaufrufe bei unseren alten (bereits deaktivierten) Datenservern landet.
Bei 99% aller Nutzer sind die Name-Server innerhalb von 48 Stunden umgestellt, somit sollte sich das Problem in Kürze von selbst lösen!
Wir haben darauf jetzt keinen Einfluss mehr und müssen auch abwarten, bis Ihr Internetanbieter seine Name-Server aktualisiert.

Es hilft Dir zwar wenig, aber ich habe keinerlei Probleme mit directupload! Wollen wir mal hoffen, dass sich das bald von alleine erledigt hat!

Mehr kann ich von hier aus leider auch nicht für Dich tun! :(
Gruß, Jürgen

_________________
Das perfekte Geschenk für alle Feuerwehrfans und Modellbauer: Das Buch zum Hobby!
"Feuerwehr Nordstadt - eine fiktive Großstadtfeuerwehr im Modell"

Alle Infos zum Buch -> viewtopic.php?p=123747#p123747


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Directupload?
BeitragVerfasst: 17.03.2011, 20:45 
Offline
User

Registriert: 08.10.2009, 18:02
Beiträge: 60
Danke! Das habe ich gelesen und auch meinen Provider diesbezüglich befragt. Dürfte nicht sein da mind. 1x/24h die Domain Server upgedatet werden...
Mittlerweile denke ich es liegt am Windows...

LG


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de